С НАМИ ТЕПЛО!
Поиск:  
 

(391) 250-76-93

(391) 215-35-31

Отопление
Электроснабжение
Каналопромывка
Компрессор, мотопомпа

Энергоаудит
Услуги токаря
Продукция
Библиотека



Наши вакансии


Услуги токаря


Кому доверить токарные работы? Мастерам, которые готовы выполнить ваш заказ на высоком профессиональном уровне, точно в срок и без брака. Именно такие мастера работают в нашей компании. Токарные работы осуществляются на современных токарных станках и станках с ЧПУ по представленному заказчику чертежу. Отсутствие чертежа не станет проблемой для проведения токарных работ, будь-то проточка канавок или изготовление валов. Специалисты нашей компании выполнят ваш заказ по представленному образцу.

В металлообработке точность имеет большое значение, поскольку забраковать деталь при обработке поверхности, вытачивания пазов или нарезания резьбы — просто, даже при наличии отменного оборудования. В нашей компании работают отличные мастера токарных работа, способные выполнить любой заказ, начиная от простой шлифовки и заканчивая изготовлением валов.

Мы обтачиваем внутренние или наружные поверхности (цилиндрические, конические), подрезаем торцы, сверлим различные отверстия, нарезаем резьбу, осуществляем изготовление валов и выполняем другие работы по металлообработке с профессиональной точностью, но основная специализация это изготовление:

1) Сопло для элеватора водоструйного конструкции БКМ №1, БКМ №2, БКМ №3, ВТИ №1, ВТИ №2, ВТИ №3, БК №1, БК №2, БК №3 «МОСЭНЕРГО».

Эскиз элеватора: 1 – корпус; 2 – диффузор; 3 – стакан; 4 – сопло.

Элеватор состоит из сопла, камеры всасывания, камеры смешения и диффузора. Принцип действия элеватора основан на использовании энергии воды, вытекающей с высокой скоростью из сопла. При резком увеличении скорости на выходе из сопла гидродинамическое давление струи становится максимальным, а статическое давление падает и становится меньше, чем давление в обратной магистрали, в результате чего обратная вода подсасывается струёй рабочей воды. В камере смешения потоки перемешиваются, скорость воды выравнивается, давление слабо возрастает. В диффузоре скорость смешанного потока и гидродинамическое (скоростное) давление падают по мере увеличения его сечения, а статическое давление возрастает. Благодаря разности гидростатических давлений на выходе их элеватора и в обратном трубопроводе создается циркуляционный напор, необходимый для работы системы отопления.)

2) Стакан для элеватора водоструйного конструкции БКМ №1, БКМ №2, БКМ №3, ВТИ №1, ВТИ №2, ВТИ №3, БК №1, БК №2, БК №3 «МОСЭНЕРГО».

3) Вал, втулка коническая, втулка защитная, корпус подшипника, для сетевых насосов.

4) Фланцы нестандартных диаметров.

Сопло для элеватора водоструйного - 500 руб.

Стакан для элеватора водоструйного - 600 руб.

Сделайте ставку на энергосбережение!
 
 
 
 

© 2012 - 2013 AMS-ENERGO24.RU | Разработано компанией IT-Invest Group | Хостинг: Ruweb.Net

АМС-Энерго, красноярская энергетическая компания с которой вам будет всегда тепло! Мы предлагаем отопление, проектирование, промывка отопления, промывка теплообменников, аренда компрессора, электроснабжение, энергоаудит, водоотведение, токарь, электромонтаж, электропроводка, теплообменник, узел учета, теплопункт, аренда мотопомпы, каналопромывочной машины, откачка воды, рмд, прима, прима-с, дуэт, дуэт-с, обслуживание sayany, ремонт, очистка канализации, ливневки, сопло для элеватора, аварийное обслуживание, вкт-9, вкт-7, стп.