С НАМИ ТЕПЛО!
Поиск:  
 

(391) 250-76-93

(391) 215-35-31

Отопление
Электроснабжение
Каналопромывка
Компрессор, мотопомпа

Энергоаудит
Услуги токаря
Продукция
Библиотека



Наши вакансии


Электрические щиты проектирование и сборка


Компания "АМС-ЭНЕРГО" осуществляет в Красноярске поставку, монтаж и сборку электрических щитов и электрощитового оборудования для ввода, распределения и учета электроэнергии в промышленных, жилых и общественных зданиях. Представленные электрические щиты и щитовое оборудование поставлено ведущими российскими и мировыми производителями, Санкт-Петербурга и России. Все комплектующие полностью соответствует российским и европейским стандартам качества, надежности и безопасности.

В нашей компании Вы сможете заказать электрические щиты любой конфигурации. Квартирные щитки, этажные, щиты распределительные, силовые, вводно-распределительные устройства, главные распределительные щиты, АВР. Оборудование и комплектующие может быть отечественное, изготовленное на современных заводах Санкт-Петербурга и России, а так же импортное, таких мировых производителей как Legrand, ABB, SchneiderElectric и других.

ВРУ (Вводно-распределительные устройства)
ГРЩ (Главный распределительный щит)
ЩС (Щит силовой)
ЩО (Щит освещения)
• Этажный групповой распределительный щиток
• Этажный учетно-групповой распределительный щиток
• Квартирный групповой распределительный щиток
• Квартирный учетно-групповой распределительный щиток

Сделайте ставку на энергосбережение!
 
 
 
 

© 2012 - 2013 AMS-ENERGO24.RU | Разработано компанией IT-Invest Group | Хостинг: Ruweb.Net

АМС-Энерго, красноярская энергетическая компания с которой вам будет всегда тепло! Мы предлагаем отопление, проектирование, промывка отопления, промывка теплообменников, аренда компрессора, электроснабжение, энергоаудит, водоотведение, токарь, электромонтаж, электропроводка, теплообменник, узел учета, теплопункт, аренда мотопомпы, каналопромывочной машины, откачка воды, рмд, прима, прима-с, дуэт, дуэт-с, обслуживание sayany, ремонт, очистка канализации, ливневки, сопло для элеватора, аварийное обслуживание, вкт-9, вкт-7, стп.