С НАМИ ТЕПЛО!
Поиск:  
 

(391) 250-76-93

(391) 215-35-31

Отопление
Электроснабжение
Каналопромывка
Компрессор, мотопомпа

Энергоаудит
Услуги токаря
Продукция
Библиотека



Наши вакансии


Belimo


BELIMO предлагает самую полную номенклатуру специализированного оборудования для приведения в действие конечных регулирующих элементов в системах ОВиК. Применяя продукцию BELIMO, специалисты по проектированию систем ОВиК могут получить оптимальное решение во всех областях применения воздушных и водяных систем, оборудования для защиты от распространения огня и дыма, а также индивидуальной регулировки объема воздуха в помещениях на базе оборудования VAV.

Скачать полный каталог электроприводов BELIMO

Продукция

F24(-S), AF230(-S) Поворотные электроприводы для дисковых затворов.

Поворотные электроприводы Belimo c функцией аварийного управления для дисковых затворов DN50…80 мм.

Применение
Приведение в действие дисковых затворов.
Принцип действия
Управление открыто/закрыто осуществляется по однопроводной схеме напряжением 24 В или 230 В. Электропривод AF… перемещает дисковый затвор в рабочее положение, одновременно взводя возвратную пружину. Заводская установка начального состояния (при отсутствии питания) - закрытое положение дискового затвора. Дисковый затвор возвращается в это положение из рабочего при помощи энергии, запасенной в пружине, при прерывании подачи питания.
Особенности изделия
Простой монтаж на установочный фланец дискового затвора при помощи крепежа WD6 и 4 винтов (по ISO 5211). В зависимости от положения установки электропривода AF… по отношению к крепежу затвор будет либо Нормально Закрыт (заводская установка), либо Нормально Открыт (при отключении питания дисковый затвор открывается).
Высокая надежность функционирования
Электропривод защищен от перегрузок, не требует конечных выключателей и отключается автоматически при достижении конечных положений (100% открытия). Гибкая система сигнализации: электроприво- ды AF…-S имеют один фиксированный 5% и один встроенный вспомогательный переключатель 26…89 % (только AF…-S). Ручное управление
При помощи специальной ручки дисковым затвором можно управлять вручную и блокировать его в любом нужном положении. Разблокирование происходит вручную или автоматически при подключении питания.
Примечание
Крепежный элемент WD6 включается в комплект поставки автоматически при одновременном заказе затвора и электропривода.
Указания по безопасности
Поворотный электропривод не содержит компонентов, подлежащих ремонту или замене. 

SR24A-5 Поворотный электропривод Belimo для дисковых затворов.

Простая прямая установка
Простая прямая установка на дисковую поворотную заслонку с установочным фланцем F05. Положение установки по отношению к поворотной заслонке может выбираться с шагом 90°. Высокая функциональная надежность Электропривод защищен от перегрузки, не требует конечных выключателей и останавливается автоматически при достижении конечных положений.
Дисковая поворотная заслонка D6.
Электропривод SR24A-5 устанавливается на дисковые поворотные заслонки BELIMO D6... с установочным фланцем F05, а также на поворотные заслонки других производителей клапанов, соответствующих следующей спецификации: • Конец штока квадратного сечения 14 х 14 мм для соединения с поворотным электроприводом • Круглое отверстие d = 50 мм для монтажа с поворотной заслонкой
Электрические аксессуары
• Вспомогательный переключатель S…A, 1 или 2 полюс. • Потенциометр обратной связи Р…А: 140,500, 1000, 2800, 5000 или 10000 Ом 

GR24A-5(-7) Поворотный электропривод Belimo для дисковых затворов

Простая прямая установка
Простая прямая установка на дисковую поворотную заслонку с установочным фланцем F05 (F07 для GR24A-7). Положение установки по отношению к поворотной заслонке может выбираться с шагом 90°. Высокая функциональная надежность. Электропривод защищен от перегрузки, не требует конечных выключателей и останавливается автоматически при достижении конечных положений.
Дисковая поворотная заслонка D6.
Электропривод GR24A-5 устанавливается на дисковые поворотные заслонки BELIMO D6... с установочным фланцем F05, а также на поворотные заслонки других производителей клапанов, соответствующих следующей спецификации: • Конец штока квадратного сечения 14 х 14 мм для соединения с поворотным электроприводом • Круглое отверстие d = 50 мм для монтажа с поворотной заслонкой Электропривод GR24A-7 устанавливается на дисковые поворотные заслонки BELIMO D6... с установочным фланцем F07, а также на поворотные заслонки других производителей клапанов, соответствующих следующей спецификации: • Конец штока квадратного сечения 17х17 мм для соединения с поворотным электроприводом • Круглое отверстие d = 70 мм для монтажа с поворотной заслонкой.
Электрические аксессуары
• Вспомогательный переключатель S…A, 1 или 2 полюс. • Потенциометр обратной связи Р…А: 140,500, 1000, 2800, 5000 или 10000 Ом

SY1-24-3-T, SY1-230-3-T Поворотные электроприводы Belimo для дисковых затворов

Поворотные электроприводы для дисковых затворов DN 50…100 мм
Применение
Приведение в действие дисковых затворов.
Принцип действия
Управление открыто/закрыто осуществляется по двухпроводной схеме напряжением 24 В~  или 230 В~.
Особенности изделия
Простой монтаж: Простая прямая установка на дисковую поворотную заслонку. Положение установки по отношению к поворотной заслонке может выбираться с шагом 90°.
Надежность функционирования:
Внутренние концевые выключатели прерывают подачу питания на двигатель. Термостат двигателя обеспечивает дополнительную защиту от перегрузки, так как он тоже прерывает подачу питания при температуре 135°С.
Внутренний подогрев:
Внутренний подогрев предотвращает образование конденсата внутри корпуса электропривода.
Ручное управление:
Ручное управление осуществляется при помощи гаечного ключа. Поворот гаечного ключа по часовой стрелке приводит к открытию затвора.
Индикация положения:
Механическая. Указания по безопасности Поворотный электропривод не содержит компонентов, подлежащих замене или ремонту.

Сделайте ставку на энергосбережение!
 
 
 
 

© 2012 - 2013 AMS-ENERGO24.RU | Разработано компанией IT-Invest Group | Хостинг: Ruweb.Net

АМС-Энерго, красноярская энергетическая компания с которой вам будет всегда тепло! Мы предлагаем отопление, проектирование, промывка отопления, промывка теплообменников, аренда компрессора, электроснабжение, энергоаудит, водоотведение, токарь, электромонтаж, электропроводка, теплообменник, узел учета, теплопункт, аренда мотопомпы, каналопромывочной машины, откачка воды, рмд, прима, прима-с, дуэт, дуэт-с, обслуживание sayany, ремонт, очистка канализации, ливневки, сопло для элеватора, аварийное обслуживание, вкт-9, вкт-7, стп.