С НАМИ ТЕПЛО!
Поиск:  
 

(391) 250-76-93

(391) 215-35-31

Отопление
Электроснабжение
Каналопромывка
Компрессор, мотопомпа

Энергоаудит
Услуги токаря
Продукция
Библиотека



Наши вакансии


Промывка, опрессовка и дезинфекция внутренней системы отопления


Главное требование к любой отопительной системе - надежность и долговечность. Но-вые, только смонтированные и испытанные системы централизованного и локального отопления работают без сбоев в соответствии с проектной мощностью. При прошествии некоторого времени наблюдается недостаточная теплоотдача, увеличивается расход топлива и электроэнергии.

Практика показывает, что не промываемые трубопроводы систем отопления в зданиях, экс-плуатирующиеся более 10 лет, на 40-50 % забиты ржавчиной, отложениями солей кальция, маг-ния, илистых, биологических и других образований. Накипь создает большое термическое сопротивление тепловому потоку в теплообменниках, что ведет к снижению температуры теплоносителя и уменьшению теплопроводности пластин с уменьшением теплоотдачи.

Поскольку теплопроводность накипи в 40 раз ниже теплопроводности металла в системах отопления, отложения толщиной всего 1 мм снижают теплоотдачу на 15 %. Если процесс не оста-новить вовремя, произойдет выход из строя теплообменников, чиллеров, фанкойлов, трубопрово-дов, конвекторов, другого оборудования.

Существует множество методик, связанных с профилактическими работами по поддержанию оборудования, узлов, сборочных единиц, деталей в рабочем состоянии. Из всего многообразия существующих методов, сотрудниками нашего предприятия наиболее практикуются: следующие методы:

- гидропневматическая промывка
- химическая промывка
- промывка устройств импульсным способом

Сделайте ставку на энергосбережение!
 
 
 
 

© 2012 - 2013 AMS-ENERGO24.RU | Разработано компанией IT-Invest Group | Хостинг: Ruweb.Net

АМС-Энерго, красноярская энергетическая компания с которой вам будет всегда тепло! Мы предлагаем отопление, проектирование, промывка отопления, промывка теплообменников, аренда компрессора, электроснабжение, энергоаудит, водоотведение, токарь, электромонтаж, электропроводка, теплообменник, узел учета, теплопункт, аренда мотопомпы, каналопромывочной машины, откачка воды, рмд, прима, прима-с, дуэт, дуэт-с, обслуживание sayany, ремонт, очистка канализации, ливневки, сопло для элеватора, аварийное обслуживание, вкт-9, вкт-7, стп.