С НАМИ ТЕПЛО!
Поиск:  
 

(391) 250-76-93

(391) 215-35-31

Отопление
Электроснабжение
Каналопромывка
Компрессор, мотопомпа

Энергоаудит
Услуги токаря
Продукция
Библиотека



Наши вакансии


Wilo


Wilo — это старейшая европейская компания, которая одной из первых стала проектировать, производить и устанавливать насосы Wilo и насосные системы для отопления и водоснабжения зданий различных типов. Насосы и насосное оборудование Wilo успешно применяются в различных областях производства и в бытовом секторе по всему миру с 1928 года. В 1872 году в Германии, в одной из наиболее индустриально развитых частей страны была основана фабрика по производству изделий из меди, именно здесь 80 лет назад немецкий инженер Вильгельм Оплендер разработал систему циркуляционного насоса Wilo для отопления и водоснабжения зданий. Фабрика была переименована — компания получила название, образованное из первых букв имени изобретателя. Сегодня компания имеет представительства более чем в 50 странах мира, специалисты компании являются авторами множества новых оригинальных технических решений для инженерных коммуникаций зданий различного типа — первый в мире электронный насос, фекальные насосы Wilo из композитных материалов, повысительный насос с мокрым ротором, специализированные насосы с запорной арматурой. Компания быстро развивается, поставляя насосное оборудование во многие страны мира и разрабатывая новые, более совершенные модели насосов и насосных установок.

Циркуляционные насосы с «мокрым ротором» для отопления вентиляции, кондиционирования

Данный тип насосов  применяется в основном для одно- или двухтрубных систем отопления и в смесительных контурах крупных систем.

Циркуляционные насосы с «мокрым ротором» отличает

  • простота монтажа
  • высокая эксплуатационная надежность
  • встроенная тепловая защита
  • низкий уровень шума
  • экономичность
  • отсутствие необходимости технического обслуживания

WILO-TOP-S и WILO-TOP-SD

Циркуляционные насосы WILO-TOP-S являются одинарными насосами, насосы WILO-TOP-SD - сдвоенными. Циркуляционные насосы данной марки имеют 3 скорости вращения и встроенную защиту двигателя.

Подача до 70 м 3/ч
Напор до 16 м
Температура перекачиваемой среды до 130 °С

Циркуляционные насосы с патрубками в линию «ин-лайн» для промышленного применения .

Циркуляционные насосы  серий с патрубками в линию «ин-лайн»применяются для отопления, горячего и холодного водоснабжения, кондиционирования.

Центробежные циркуляционные насосы с «мокрым ротором» характеризуются

  • широким диапазоном характеристик
  • возможностью оптимального выбора
  • возможностью перекачки различных сред

WILO-IPN WILO-DPN WILO-IPL, WILO-DPL

Циркуляционные насосы серий WILO- IPN, - DPN, - IPL, - DPL имеют следующие характеристики

Подача до 250 м³/ч
Напор до 70 м
Температура перекачиваемой среды до 120 °С 

Насосы и насосные установки для дренажа и откачки бытовых и промышленных стоков.

Данные насосы  и насосные установки имеют следующие преимущества

  • могут использоваться как переносные, так и стационарные
  • работают в автономном режиме
  • перекачивают воду с твердыми включениями
  • имеют широкий спектр для оптимального выбора

WILO-DRAIN TМ

Подача до 8 м 3/ч
Напор до 7 м
Температура перекачиваемой среды  до 40 °С

WILO-DRAIN TР

Подача до 60 м³/ч
Напор до 21 м
Температура перекачиваемой среды до 35 °С

Сегодня Wilo продолжает развиваться, решая проблемы различных областей промышленности с помощью современных насосных систем Wilo. Использование насосов Wilo в промышленности, в бытовом секторе, в коммунальных системах — это гарантированная бесперебойность и безаварийность этих коммуникаций. Специалисты различных областей производства уже 130 лет доверяют постоянно совершенствующемуся насосному оборудованию. Основные направления, для которых компания проектирует, создает и совершенствует свое насосное оборудование это системы отопления и горячего водоснабжения всех типов зданий, системы бытового водоснабжения, дренаж и отвод сточных вод, повышение давления в системе водоснабжения и подача всевозможных (в том числе и химически агрессивных) флюидов на любую высоту. Насосные системы Wilo успешно используются в промышленных целях, для водяного пожаротушения, повышения давления и водоснабжения производства, для работы в скважинах, колодцах и открытых водоемах.  Насосные агрегаты Wilo используются в системах кондиционирования и охлаждения.   Насосы для этих целей делятся на две группы: Насосы с мокрым ротором, которые представлены стандартными и высокопроизводительными моделями; Насосы с сухим ротором, которые представлены блочными, консольными насосами, насосами двухстороннего входа, стандартными, специальными и электронными насосами in line. В целях водоснабжения применяются однонасосные установки Wilo и одинарные насосы (нормальновсасывающие, погружные, самовсасывающие насосы и фильтровальные насосы для бассейнов). Для бытового использования дождевой воды на дачном участке, используются насосные установки Wilo для внешних накопительных баков, а также системы уже имеющие внешние накопительные баки. Для водоотведения применяются погружные насосы Wilo которые представлены насосами для конденсата и насосами для отведения стоков, этот тип насосных систем имеет множество модификаций, может быть изготовлен из композитного материала, а также с режущим механизмом, для отвода фекальных вод. Среди насосов  Вы найдете установки для эффективного откачивания сточных и грязных вод: это шахтные насосные станции Wilo, помповые системы для конденсата, однонасосные и сдвоенные откачивающие насосные установки. Сегодня модельный ряд компании — это насосы с мокрым ротором для систем водоснабжения, холодильных машин — насос серии Star AC и гелиотермических систем — насос серии Star ST. Насосы с сухим ротором стандартные и специальные (Wilo IPs), насосы для подачи высокотемпературных жидкостей (Wilo IPh), блочные, консольные многоступенчатые, насосы двустороннего входа (Wilo AWP/ASP).

Одинарные и сдвоенные насосы Wilo и насосные установки различных серий для бытового водоснабжения — колодезные и скважные. Насосы серии Star-RS с трехступенчатой системой переключения скорости могут перекачивать жидкости в температурном пределе от -10 до +110 °С. Монтаж данных типов насосных систем может осуществляться в любом положении, при горизонтальном расположении вала. Wilo Top-S — насосы для однофазного (EM) и трехфазного (DM) тока серийно оснащены теплоизоляцией, корпус насоса выполнен с использованием катафорезного покрытия. Насосы Wilo inline IL способны перекачивать жидкость с температурой до +140 °С, обеспечивают максимальное давление PN 16, оборудованы 2 или 4 полюсным мотором трехфазного тока. Срок службы заметно увеличивают отверстия в корпусе мотора, которые предназначены для конденсата.

Различные модификации Wilo DrainLift S — готовые к подключению и работе насосные установки, предназначенные для откачивания необработанных стоков, они дают возможность гибкого подключения, обладают высокой эффективностью работы, это надежная конструкция из нержавеющей стали в современном дизайне. Насосные установки Jet Fwj различной мощности идеально подойдут для использования на Вашем дачном участке для водоснабжения и полива. Это компактное насосное оборудование полностью готово к подключению и подаче чистой воды из колодцев, водоемов или дождевой воды из резервуаров. Защита от сухого хода, электронное управление, автоматическое отключение при низком давлении и система световой индикации при недостатке воды на входе, все это позволит Вам значительно экономить электроэнергию и собственное время. Дренажный насос Wilo TM/TMW обеспечивает перекачивание химически агрессивной воды, такой тип насосного оборудования будет долговечно и бесперебойно перекачивать воду от стиральных машин, воду от автомоек, бассейнов и отопительных систем, конденсат, воду для пожаротушения, обессоленную и соленую морскую воду.

Погружной насос Wilo TS предназначен для перекачивания загрязненной воды с твердыми частицами. Этот тип насосов подойдет для откачивания воды из подвалов, шахт, очистных сооружений и земельных участков и для других технологических процессов. Насосное оборудование применяется в целях водоснабжения, повышения давления, сбора и подачи дождевой воды на дачном участке. Для этого используются одинарные насосы и многонасосные установки  различных серий. Насосные станции FFS успешно используются для водного пожаротушения. Также насосы и насосные установки Wilo используются для дренажа и отвода грязных вод, сточных вод с фекалиями и без них, применяются специальные вихревые насосы.

Насосное оборудование  активно применяется в жилищном строительстве, благодаря возможностям, которые дают современные интеллектуальные системы Wilo для управления зданиями. Оборудование такого уровня позволяет осуществлять полный контроль над водоснабжением и системами отопления в определенном сооружении. Stratos ECO-BMS производства — это системы для управления зданиями и сооружениями — Building Management Systems, — которые позволяют дистанционно контролировать процессы в насосном оборудовании Wilo на объектах, оснащенных соответствующими автоматизированными системами. Stratos ECO-Z-BMS — насосная система для обеспечения циркуляции питьевой воды в зданиях и сооружениях. Этот насос изготовлен из специальных материалов, соответствующих всем требованиям, которые немецкая ассоциация по воде предъявляет к оборудованию, контактирующему с питьевой водой. Насос серии Stratos ECO-ST применяется в небольших домах, рассчитанных на 2-6 квартир, этот вид насосных систем Wilo рассчитан на эффективную работу в отопительных системах с использованием солнечной энергии. Эти насосы по энергоэффективности соответствуют высшему классу А, благодаря этому, в процессе работы оборудования экономится до 80 % электроэнергии! Инновационные электронно-коммутируемые двигатели позволяют повысить пусковой момент насосов Wilo в 3 раза, все системы отличаются плавным пуском и бесшумностью работы. Встроенное анти-блокировочное программное обеспечение и фильтровальный диск перед картриджем обеспечивают надежную бесперебойную работу оборудования.

Компания Wilo также выпускает скважные насосные системы Wilo Twu4 различной мощности и уровня расхода, которые предназначены для понижения уровня грунтовых вод и для других технологических процессов в скважинах, таких как орошение, водоснабжение применение скважинной воды в промышленных целях. Их максимальная глубина погружения составляет 200 метров. Все элементы этих насосных систем Wilo выполнены из материалов, не поддающихся коррозии. Мотор насоса находится в герметичном статоре, пропитанном смолой, он охлаждается за счет холодной грунтовой воды, перекачиваемой из скважины. Помимо приведенных здесь типов насосного оборудования компания Wilo проектирует и производит различное вспомогательное оборудование, такое как приборы управления и регулировки для систем водоснабжения и отопления, штекерные модули и приборы защиты.

Сделайте ставку на энергосбережение!
 
 
 
 

© 2012 - 2013 AMS-ENERGO24.RU | Разработано компанией IT-Invest Group | Хостинг: Ruweb.Net

АМС-Энерго, красноярская энергетическая компания с которой вам будет всегда тепло! Мы предлагаем отопление, проектирование, промывка отопления, промывка теплообменников, аренда компрессора, электроснабжение, энергоаудит, водоотведение, токарь, электромонтаж, электропроводка, теплообменник, узел учета, теплопункт, аренда мотопомпы, каналопромывочной машины, откачка воды, рмд, прима, прима-с, дуэт, дуэт-с, обслуживание sayany, ремонт, очистка канализации, ливневки, сопло для элеватора, аварийное обслуживание, вкт-9, вкт-7, стп.