С НАМИ ТЕПЛО!
Поиск:  
 

(391) 250-76-93

(391) 215-35-31

Отопление
Электроснабжение
Каналопромывка
Компрессор, мотопомпа

Энергоаудит
Услуги токаря
Продукция
Библиотека



Наши вакансии


Herz


Австрийская компания "HERZ Armaturen Ges.m.b.H.", основанная в 1896 г., является одним из крупнейших европейских производителей термостатических клапанов, отопительной и трубопроводной арматуры для систем отопления. Ежегодно миллионы термостатов и регуляторов с маркой HERZ покидают конвейер с производственных заводов в Европе.

Продукция компании HERZ Armaturen широко известна более чем в 70 странах мира, не только в Европе, но и далеко за ее пределами на Ближнем Востоке, в Северной и Южной Америке, Японии и Новой Зеландии. В Европе HERZ представлена своими многочисленными дочерними предприятиями в Великобритании, Германии, Чехии, Польше, Словакии, Украине, Венгрии, Румынии, Болгарии, Грузии, России и странах Балтики, а также многолетними партнерами и представительствами.

С 1983 года в местечке Зеберсдорф (Sebersdorf/Steiermark) работает подразделение HERZ Energietechnik, дочернее предприятие HERZ Armaturen Ges.m.b.H., которое насчитывает в настоящее время свыше 100 сотрудников, занятых в производстве и сбыте продукции. 25-летняя история характеризуется постоянным совершенствованием технических и потребительских качеств тепловых насосов и котлов на биомассе, изготовляемых HERZ Energietechnik, и продвижением продукции по всей Европе, благодаря многочисленным реализованным проектам.

Техническое "ноу-хау", высшее качество, подтвержденное соответствующими сертификатами, многолетний производственный опыт, разработка новых решений в области экономии энергии и совершенный дизайн гарантируют высочайший уровень отопительной арматуры ГЕРЦ.
Проектировщики всего мира с успехом применяют ГЕРЦ как наиболее совершенную, качественную и имеющую оптимальные характеристики арматуру. Однажды установленные терморегуляторы ГЕРЦ не требуют ремонта и техобслуживания. Вот почему их так охотно устанавливают монтажные организации и покупают клиенты.

HERZ в России

Свою известность на российском рынке компания "ГЕРЦ Инженерные системы" приобрела благодаря осуществлению проекта по оборудованию здания Правительства РФ (Белого Дома) автоматикой для систем отопления. Кроме этого в России выполнено более тысячи проектов на арматуре ГЕРЦ. Отопительные системы ГЕРЦ эксплуатируются в различных городах России от Якутии до Сочи, от Калининграда до Дальнего Востока.

Официальные представительства компании "ГЕРЦ Инженерные системы" работают в Москве, Санкт Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске. В задачи представительства входит работа с официальными дистрибьюторами и партнерами ГЕРЦ, организация выставок, проведение специализированных семинаров по продукции ГЕРЦ и техническая поддержка. Контактную информацию для связи с представителями компании "ГЕРЦ Инженерные системы" Вы можете найти на странице представительства ГЕРЦ в России и регионах.

История марки ГЕРЦ

Еще в 1896 году на улице Герцгассе в десятом квартале Вены семьями Гебауер и Лернер было положено начало всемирно известной марке. Символ сердца стал сначала товарной маркой, а затем перешел и в название фирмы. Основанная как универсальная фабрика по производству арматуры, ГЕРЦ, благодаря постоянным технологическим инновациям и наивысшему качеству вместе с современным дизайном превратился во всемирно известного специалиста по арматуре для систем отопления. На протяжении 111-летней истории развития компания прошла путь от фабрики арматуры с 12-ю служащими до крупнейшего европейского производителя с 1500-ми сотрудниками по всему миру.

Гарантия качества ГЕРЦ

Уже в начале 60-х годов прошлого века ГЕРЦ разработала систему качества, которая позволила уже в то время давать 5-летнюю гарантию на все изделия. Эта гарантия действует до сих пор на всю продукцию, указанную в гарантийных обязательствах. Продолжается и соблюдение самых высоких производственных стандартов, что является гарантией надежности всех изделий.

ГЕРЦ использует самую современную систему менеджмента, которая сертифицирована в соответствии с ISO 9001. Многочисленные национальные и интернациональные сертификаты также подтверждают высокое качество продукции ГЕРЦ. Термостатические клапаны ГЕРЦ соответствуют Европейской норме EN 215.

Сделайте ставку на энергосбережение!
 
 
 
 

© 2012 - 2013 AMS-ENERGO24.RU | Разработано компанией IT-Invest Group | Хостинг: Ruweb.Net

АМС-Энерго, красноярская энергетическая компания с которой вам будет всегда тепло! Мы предлагаем отопление, проектирование, промывка отопления, промывка теплообменников, аренда компрессора, электроснабжение, энергоаудит, водоотведение, токарь, электромонтаж, электропроводка, теплообменник, узел учета, теплопункт, аренда мотопомпы, каналопромывочной машины, откачка воды, рмд, прима, прима-с, дуэт, дуэт-с, обслуживание sayany, ремонт, очистка канализации, ливневки, сопло для элеватора, аварийное обслуживание, вкт-9, вкт-7, стп.